LU0877610377

Catégorie : Actions Monde

Encours : 1 497 020 490 EUR

Lancement : 28/03/2013

VL d'origine : 72.55

Voir les autres parts

LU0877610377

Mes Outils

158.26 EUR

19-05-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.80 %
Performances
1er janv :
-24.05 %
1 an :
-7.75 %
Origine :
118.14 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -24.05 % 32.72 % 15.93 % 29.45 % -3.65 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 28/03/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
30/04/2022

Palmarès

Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
30/04/2022
Source:OPCVM360

22/04/2022
Source:OPCVM360

06/04/2022
Source:OPCVM360

31/03/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 19/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 17.76 % 21.17 % 17.32 %
Sharpe -0.40 0.44 0.56
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020
Towards Sustainability 2021

Perf.
1 mois
-11.44 %
YTD
-27.80 %
1 an
-8.96 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST - SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55