LU0277302211

Catégorie : Actions Monde

Encours : 1 497 020 490 EUR

Lancement : 12/12/2006

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0277302211

Mes Outils

246.69 USD

19-05-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.81 %
Performances
1er janv :
-23.28 %
1 an :
-6.20 %
Origine :
-

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -23.28 % 34.24 % 18.78 % 33.68 % -0.95 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 28/03/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
30/04/2022

Palmarès

Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
30/04/2022
Source:OPCVM360

31/03/2022
Source:OPCVM360

29/03/2022
Source:OPCVM360

28/03/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 19/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 17.75 % 21.17 % 17.27 %
Sharpe -0.32 0.56 0.72
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020
Towards Sustainability 2021

Perf.
1 mois
-4.57 %
YTD
-15.04 %
1 an
-2.66 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

DNCA FINANCE

Tel : 01 58 62 55 00