LU0524313441

Catégorie : Mixtes Mondial Flexible

Encours : 8 035 002 645 EUR

Lancement : -

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0524313441

Mes Outils

225.97 EUR

25/02/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.54 %
Performances
1er janv :
-0.58 %
1 an :
8.54 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -0.58 % 16.27 % -9.03 % 4.57 % 5.19 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/12/2017
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
20/11/2019
Source:OPCVM360

19/12/2018
Source:OPCVM360

24/10/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 25/02/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 8.22 % 7.18 % 8.32 %
Sharpe 1.09 0.35 0.33