LU0524313441

Catégorie : Mixtes Mondial Flexible

Encours : 6 961 111 217 EUR

Lancement : -

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0524313441

Mes Outils

195.54 EUR

26/03/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
2.10 %
Performances
1er janv :
-13.97 %
1 an :
-6.74 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -13.97 % 16.27 % -9.03 % 4.57 % 5.19 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/12/2017
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
20/11/2019
Source:OPCVM360

19/12/2018
Source:OPCVM360

24/10/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 26/03/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.74 % 11.60 % 10.87 %
Sharpe -0.45 -0.19 -0.04

Perf.
1 mois
-10.70 %
YTD
-14.67 %
1 an
-10.05 %
Graphique performance AXA World Funds AXA World Funds - Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs