LU1369529786

Catégorie : Actions Europe

Encours : 138 377 059 EUR

Lancement : 23/03/2016

VL d'origine : 1 000.00

Voir les autres parts

LU1369529786

Mes Outils

895.81 EUR

02/04/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.06 %
Performances
1er janv :
-26.22 %
1 an :
-20.12 %
Origine :
-10.42 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -26.22 % 23.38 % -15.17 % 14.44 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 01/02/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
01/02/2020
Source:OPCVM360

18/03/2019
Source:OPCVM360

18/03/2019
Source:OPCVM360

09/07/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 02/04/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 25.23 % 19.85 % -
Sharpe -0.77 -0.28 -

Perf.
1 mois
-16.95 %
YTD
-23.10 %
1 an
-15.34 %
Graphique performance BNP Paribas Easy LOW CARBON 100 EUROPE UCITS ETF CAPITALISATION
Gérant

Ashok OUTTANDY

Gérant du fonds depuis le 06/2017
Contact Investisseurs