LU1369532905

Catégorie : Actions Monde

Encours : 66 791 877 EUR

Lancement : 27/01/2017

VL d'origine : 1 000.00

Voir les autres parts

LU1369532905

Mes Outils

860.39 EUR

02/04/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.37 %
Performances
1er janv :
-27.07 %
1 an :
-20.75 %
Origine :
-13.96 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -27.07 % 22.53 % -18.18 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 15/02/2018
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
07/02/2019
Source:OPCVM360

08/01/2019
Source:OPCVM360

08/01/2019
Source:OPCVM360

28/06/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 02/04/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 22.70 % 20.54 % -
Sharpe -0.89 -0.28 -

Perf.
1 mois
-11.70 %
YTD
-15.79 %
1 an
-12.61 %
Graphique performance AXA World Funds AXA World Funds - Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs